|
Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. - http://www.bvdf.de/
Vorgestellt werden die Funktionstraeger und die Ziele des Verbandes. Mit einer Warenkunde zu Herstellung und Lagerung von Wurst sowie Informationen zu den verschiedenen Sorten von Wurstwaren. |
|
Verband Schweizer Metzgermeister VSM - http://www.qualiteduboucher.ch/
Vorgestellt werden das Deklarationssystem, die Mitgliedsunternehmen und die Aktivitaeten in der Nachwuchsfoerderung. Mit Verweisen zu den Regionalverbaenden. |
|
Deutscher Fleischer-Verband - http://www.fleischerhandwerk.de/
Die Berufsstaendische Spitzenorganisation und Gesamtverband des Fleischerhandwerks stellt die Berufsbilder der Branche und Weiterbildungsmoeglichkeiten vor. Links zu den Landesinnungsverbaenden werden geboten. |
|
Zentralverband Naturdarm e.V. - http://www.naturdarm.de/
Bietet umfangreiche Informationen zu den unterschiedlichen Darmsorten, Presseberichte und auch Verbraucherinformationen. |
|
Fleischerei-Berufsgenossenschaft FBG - http://www.fleischerei-bg.de/
Die FBG informiert ueber Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz, Praevention, Arbeits- und Wegeunfaelle, Berufskrankheiten, Arbeitssicherheit, Seminarangebote, Arbeitsmedizin, Berufshilfe, Rehabilitation, Unfallverhuetung und Zertifizierung. |