Wirtschaft > Gastgewerbe > Zeitschriften und Online-Magazine | Zur Google Verzeichnis Homepage: [Deutsch] [English] |
|
|
|
Hotel + Tourismus Revue - http://www.htr.ch/
Woechentlich erscheinende Fachzeitung in der Schweiz mit Brancheninfos sowie einem Stellenmarkt. |
|
Allgemeine Hotel- und Gaststaetten-Zeitung - http://www.ahgz.de/
Neben aktuellen Branchenmeldungen und Infos zu den Bereichen Recht, Ausbildung und Praxis im Gastgewerbe wird auch eine Online-Jobboerse angeboten. [D-70176 Stuttgart] |
|
Top Hotel - Freizeit Verlag Landsberg GmbH - http://www.tophotel.de/
Die Fachillustrierte fuer das Hotel Management informiert ueber Trends und Konzepte im F&B, Rooms und sonstigen Gastbereichen. Technik, Personalia und betriebswirtschaftliche Betrachtungen runden das Themenspektrum ab. [D-86899 Landsberg am Lech] |
|
Rolling Pin International Swiss GesmbH - http://www.rollingpin.at/
Die Online-Ausgabe des internationalen Hotel- und Tourismusmagazins berichet ueber Hoteleroeffnungen und Personalien, im Stellenmarkt kann nach freien Stellen und nach Personal gesucht werden. Deutsch und Englisch |
|
Gvnet Infodienst - B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG - http://www.gvnet-infodienst.de/
Das Branchenmagazin informiert ueber Themen und Trends der Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Branchensplitter und Technikmagazin. [D-40724 Hilden] |
|
Gastronomie Report - Gastronomie Report Verlags GmbH - http://www.gastronomie-report.de
Die Fachzeitschrift konzentriert sich auf betriebliche und praesentative Fragestellungen des Gastgewerbes in Bayern. Mit einem Board fuer Weiterbildungsangebote, Fach- und Hausmessen sowie einer Pacht- und Second hand Boerse. [D-81667 Muenchen] |
|
Mixology, Magazin fuer Barkultur - Helmut Adam und Jens Hasenbein. - http://www.mixologymag.de/
Die vierteljaehrlich erscheinende Zeitschrift von und fuer Barkeeper berichtet ueber die Welt vor und hinter der Bar. Cocktails, Spirituosen, Bardesign und Wettbewerbe gehoeren zu den Kernthemen. Ein Forum wird unterhalten. [D-10961 Berlin] |
|
Restaurant der Zukunft - Gastronomie-Report Verlags GmbH Willy Faber - http://www.restaurant-der-zukunft.de/
Der Wettbewerb beschaeftigt sich mit Gastbeduerfnissen der Zielgruppe der 19 bis 30 Jaehrigen, Defiziten im Angebot und konzeptionellen Antworten in der Gastronomie von morgen. Eine kurze Themeneinfuehrung und Ergebniszusammenfassung wird mit Hinweis auf das Booklet gegeben. [D-81667 Muenchen] |
|
Hotel & Technik - AT-Fachverlag GmbH - http://www.Hotel-Technik.com
Das Magazin richtet sich mit den Themen Technik, Bau und Umbau an Hoteliers, Planer und Architekten. [D-70734 Fellbach] |
|